Si vous devez modifier l'adresse e-mail principale associée à votre compte, sur un ordinateur de bureau

1. Accédez à Mon compte > Paramètres
  2. Cliquez sur l'onglet Contact
  3. Cliquez sur le crayon à côté de l'adresse de contact principale
  4. Mettez à jour l'e-mail, puis enregistrez

Important : vous serez déconnecté de votre compte lorsque la modification sera confirmée. Pour vous reconnecter, utilisez la nouvelle adresse e-mail et votre mot de passe existant.

FRANÇAIS CANADIEN

Comment modifier mon adresse courriel par défaut?

Si vous devez modifier votre adresse électronique principale dans un fichier, sur un ordinateur de bureau

1. Allez à Mon compte > paramètres.
  2. Cliquez sur l'onglet Contact.
  3. Cliquez sur le crayon à côté de l'adresse du contact principal.
  4. Mettez à jour l'email et enregistrez

Important : vous serez déconnecté de votre compte lorsque la modification sera confirmée. Vous pourrez vous reconnecter à l'aide de votre nouvelle adresse courriel et de votre mot de passe existant.