Si vous avez livré vos billets transférés par mobile selon nos directives et que ce message s'affiche à l'écran, cela signifie que votre commande sera automatiquement confirmée. Vous n'avez rien d'autre à faire.
  • La vente n'a pas été mise à jour. Actualisez la page. Il faut compter jusqu'à 30 minutes après le transfert des billets pour recevoir la confirmation de la commande.
  • Si vous n'avez pas reçu la confirmation après 30 minutes, vérifiez que l'adresse courriel à laquelle vous avez transféré les billets ne contient pas d'erreur. Si l'adresse contenait une erreur, rappelez le courriel et transférez-le à l'adresse que nous vous avons fournie. La confirmation vous parviendra dans les 30 minutes suivantes.