Si vous éprouvez des problèmes lors du chargement d'un fichier PDF vers votre annonce ou vente StubHub, il est possible que le fichier soit verrouillé. S'il y a une icône de cadenas sur le coin du fichier ou si la mention SECURED (SÉCURISÉ) est affichée en haut, vous devrez déverrouiller le document avant de le charger.

Important : vous ne pouvez pas créer vos propres fichiers PDF à partir de numérisations, de photos ou de copies de billets papier ou imprimés. Les seuls fichiers PDF originaux acceptés sont ceux fournis par l'émetteur du billet depuis le site où les billets ont été achetés.

Pour déverrouiller un fichier PDF, suivez les étapes ci-dessous.

1. Glissez-déposez le fichier depuis son emplacement sur votre ordinateur vers une nouvelle fenêtre Google Chrome.
  2. Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur le fichier PDF et lancez l'impression à partir de Chrome.
  3. Sous Destination, choisissez Enregistrer au format PDF et enregistrez.
  4. Enregistrez le fichier PDF sur votre bureau sous un nouveau nom. Chargez le fichier déverrouillé vers votre annonce ou votre commande StubHub.

Si vous essayez de charger des billets PDF vers une annonce expirée, vous devrez supprimer l'annonce et remettre les billets en vente pour les charger.